注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿光森林的博客

http://shop.paipai.com/1712879617

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】2916年6月2号微语录  

2016-06-02 16:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《2916年6月2号微语录》
走过岁月,走过朝夕,一路走来留下脚印一串串,或深或浅,或直或曲,或脚步凌乱。但不变的梦想,执着的信念,伴随着坚强的脚步,走向属于自己的海阔天空,拥清风入怀,望风轻云淡。或许,唯有人生的五线谱——酸甜苦辣咸,才能标以人生不同时值的音符,让不同时区、不同滋味的生活得以标识、再现,让自己的《命运交响曲》演绎的节奏明晰,情绪激昂,奏出生命永不妥协。从而,让自己的思想内涵得以唯美诠释;进而,让自己的进取精神得以完美结合。这样的人生,即使没有献花,没有掌声,却是真实无悔,永远鲜活生动的。

唯有站在极高极远的位置,才会看清,人和人的界限是很渺小的,也许根本就没有界限。当我们远离了言语与是非,我们的一切存在也就真实地显露了本来的价值。上一刻,我们可能幸福地流泪,下一刻,我们可能悲哀的哭泣,但,路,总是不断地,河,总是不停地,向前穿行。

我们的故事并不算美丽,却如此难以忘记。忘记一个人,需要多久?也许一阵子,也许一辈子。这一生都无法忘记,从此刻下一道痕迹,时而想起,不得安宁了。经常在看到一句“爱一个人并不一定要拥有”时独自黯然,心隐隐作痛,如此情深,为何缘浅?是我们的故事过于美丽抑或梦幻抑或遥不可及?

任背影拉长。拉长。时间走远。消失在月色的尽头。不因时间而遗憾。不因月圆而伤感。不因花开而孤单。不因花败而悲怨。人生哪能尽如人意。只求无愧于心。有些人,你以为可以一直见面的;有些事,你以为可以一直继续的。然后也许就在你转身的那个刹那,有些人你永远也见不到了,有些事情永远不会继续了。当太阳落下又升起来的时候,一切都变了。一个不小心,就再也回不去了。

不必解释,无需承诺,最好的爱情是不说爱你也能感应爱人的心,不说永远而彼此不分不离;不必讨好,最好的友谊不一定在你得意的时候送上鲜花和掌声,但一定会风雨无阻地伴你同行;不必伪装,无需掩藏,最好的知心不是挂在嘴边,而是放在心里,不用过多言语,只要一个眼神肯定,我就在这里.

一段路,总有人陪着走;一首歌,总有人陪着唱;一句话,总有人要哭泣;一段情,总有人要受伤;一些人,总有人要遗忘。一个人无论是平凡还是显赫,人生赐予的五味都是不会缺少的。遇到烦心事,踮起脚尖把它晾晒在高处,让阳光蒸发了去。而美好的事则用相框装裱起来,挂在记忆的墙上,时不时看一眼,然后带着快乐的心继续好好生活。

喜欢默念“烟花不堪剪”,喜欢这样淡到极致的颓靡。仅是这样的几个字,就看得人满眼满心的荒芜和寂寞。我不是一个善于表达情感和思想的人,也不会就着满纸絮语堆砌文字。我只是明媚着忧伤,婉转着风华如水般清澈。感叹曾经那么多水湄轻盈的花儿,如今竟只剩半盏叹息和回忆,一不小心就凌乱了昨日的眼眸。揽镜自照,细数鬓边每一朵年华,暮然惊觉,时光就这样在无言的静寂中逝去。
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017